مكرونه الرافيولي بالصلصة البيضاء بالمشروم

مكرونه الرافيولي بالصلصة البيضاء بالمشروم

- ‎فيالطبخ

المقادير

  • 1 كيس مكرونة رافيولي
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 كوب مشروم (فطر) مقطع
  • 2 كوب حليب
  • 4/3 كوب كريمة للطبخ
  • 1 كيس بشاميل
  • جبنة شيدر أو بارميزان مبشورة
  • ملح وفلفل

طريقة التحضير

•    تسلق المكرونة الرافيولى وتصفى
•    تذاب ملعقة زبدة في مقلاة ثم يضاف المشروم والثوم ويقلبوا لمدة دقيقتين، ثم ترفع عن النار و توضع جانبا
•    تذاب الزبدة المتبقية في قدر كبير على نار متوسطة
•    يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يتكتل، ثم يضاف الحليب و يخفق باستمرار حتى يصبح المزيج متجانسا
•    تضاف الكريمة و جبن البارميزان و 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل ثم يتركوا ليغلوا عدة دقائق
•    يضاف المشروم والرافيولي و يقلبوا، ثم تطفئ النار وتقدم فورا.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/oOhWC