طريقة عمل عصير التمر

طريقة عمل عصير التمر

- ‎فيالطبخ

فوائد عصير التمر

تحضير عصير التمر

  • نحضر التمر أو الرطب الطرية، من ثم نقوم بنزع البذور منها، بعد ذلك يتم نقعها بالماء الساخن لمدّة يوم كامل حتى يصبح طرياً ويتحلل باليد بشكل سريع.
  • نحضر التمر المنقوع مع الماء ونضعه بالخلاط الكهربائي ونطحنه حتى يصبح سائلاً.
  • يمكن أن نخففه أكثر بالقليل من الحليب السائل وإعطائه وجبة كاملة للأطفال الرضع من عمر الستة شهور.
  • يتم الاحتفاظ بعصير التمر بالثلاجة بوعاء محكم الإغلاق ويبقى صالحاً للشرب لمدة خمسة أيام من تاريخ تحضير العصير.
الرابط المختصر : https://wp.me/p90HvZ-2td