طريقة عمل روستو اللحم المشوى

طريقة عمل روستو اللحم المشوى

- ‎فيالطبخ

undefined

روستو اللحم المشوى

المقادير:
عرق لحم بتلو – ربع كيلو مشروم- عصير ليمونتان -5 فصوص ثوم مقطعين- بصلة مفرية – ملعقة بهارات قرفة ملح وفلفل أسود -2  كوب حساء لحم- 2 ملعقة سمن.
الطريقة:
– يغرز عرق اللحم بسكين رفيع ويوضع به الثوم.

 – يخلط البصل والليمون مع والبهارات والقرفة والملح والفلفل الأسود وتقلب المكونات حتى تتجانس ويدهن عرق اللحم بالزيت ويضاف إليه خليط البصل ويترك فى الثلاجه لمدة 3 ساعات.

 – يوضع عرق اللحم فى صينية ويضاف إليه شرائح المشروم وحساء اللحم والسمن وتغطى الصينية بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن حتى تنضج.
– يترك عرق اللحم حتى يبرد ثم يقطع شرائح ويقدم.

 

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/7Vjo7