طريقة سهلة لتحضير الشاورما اللحم

طريقة سهلة لتحضير الشاورما اللحم

- ‎فيالطبخ

طريقة سهلة لتحضير الشاورما اللحم

طريقة سهلة لتحضير الشاورما اللحم

طريقة عمل الشاورما اللحم

المكونات

  • كيلو من لحم العجل الأحمر، المقطّع إلى شرائحَ طوليّة.

خليط اللحم:

    • ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
    • ربع كأس من زيت الزيتون النقيّ.
    • ربع كأس من الخلّ الأبيض.
    • ملعقة كبيرة من بهار الّلحم المطحون.
    • ملعقة صغيرة من الكزبرة المجفّفة.
    • رشّة من الفلفل الأسود المطحون.
    • رشّة من الكركم المطحون.
    • رشّة من القرفة المطحونة.
    • ملعقة كبيرة من الملح.
    • حبّتان من البندورة المفرومة فرماً ناعماً.
    • حبّة واحدة من الفلفل الأخضر الرومي، المقطّع إلى شرائحَ طوليّة.

التقديم:

    • حبّتان من البصل المقطّع إلى شرائحَ طوليّة.
    • ربع كأس من الخلّ.
    • خمسُ ملاعقَ كبيرةٍ من السمّاق المطحون.
    • نصف كأس من البقدونس، المفروم فرماً خشناً.
    • رغيف من الخبز الّلبنانيّ.
الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/4y0Fh