طريقة تحضير نكواز السلمون المسلوق

طريقة تحضير نكواز السلمون المسلوق

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير نكواز السلمون المسلوق

طريقة تحضير نكواز السلمون المسلوق

المقادير

  • 750 جرام فيليه سمك سلمون
  • 1 رشة ملح
  • ½ كوب عصير ليمون
  • ½ كوب ماء
  • 1 حبة شمر مقطعة شرائح رفيعة
  • ½ كوب شبت طازج
  • 1 رشة بقدونس مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 حبة ليمون مقطعة شرائح للتقديم

طريقة التحضير

•    يتبل فيليه سمك السلمون برشة ملح
•     يوضع وعاء يحتوي على الماء و شرائح الشمر و عصير الليمون و الشبت و البقدونس ، و يغطى الوعاء و يغلى على درجة متوسطة من النار .
•    توضع شريحة فيليه السلمون على وعاء الشمر و الماء و عصير الليمون المغلية و يترك مغطى على النار لمدة 5-10 دقائق بحسب سماكة شريحة السلمون ، يراعى عدم المبالغة بطهي السمك للحصول على النكهة المضبوطة
•    يقدم فيليه السمك و يرش بالقليل من الفلفل الأسود و الملح و يزين بشرائح الليمون و اغصان الشبت .

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/yllRH