طريقة تحضير ملوخية بالجمبري

طريقة تحضير ملوخية بالجمبري

- ‎فيالطبخ

undefined

نصف كيلو جمبرى مقشر- نصف كيلو ملوخية خضراء – 5 فصوص ثوم مفرى – ملعقة ملح وفلفل أسود وكسبرة ناشفة – مكعب مرقة – ملعقة سمن.

الطريقة:

– تفرم الملوخية حتى تصبح ناعمة.
– نضع إناء به كوبين ماء ومكعب المرقة والملح والفلفل ونترك الماء يغلى ثم نضيف الجمبرى ونتركه 5 دقائق ثم نضيف الملوخية مع التقليب
إلى أن تبدأ فى الغليان ثم ترفع من على النار.

الرابط المختصر : https://wp.me/p90HvZ-2xk