طريقة تحضير مخلل الهلابينو

طريقة تحضير مخلل الهلابينو

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير مخلل الهلابينو

طريقة تحضير مخلل الهلابينو

المقادير

  • ¾ كوب كبير ماء
  • ¾ كوب خل ابيض
  • 3 ملعقة كبيرة سكر ابيض
  • 1 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 فص ثوم كبير مهروس
  • ½ ملعقة صغيرة اوريجانو
  • 10 قرن فلفل هالبينو حار مقطع حلقات

طريقة التحضير

•    في اناء متوسط الحجم على نار مرتفعة، ضعي الماء والخل والسكر والملح والثوم والاوريجانو
•    اتركي مزيج الماء على النار حتى يغلي ثم ضعي الفلفل الهالبينو الحار و قلبي
•    ارفعي الاناء من على النار ثم اتركيه لمدة 10 دقائق حتى يبرد
•    ضعي حلقات الهالبينو في برطمان محكم الغلق ثم ضعي عليه مزيج الماء والخل وضعيه في الثلاجة.

الرابط المختصر : https://wp.me/p90HvZ-cs4