طريقة تحضير كباب الحلة

طريقة تحضير كباب الحلة

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير كباب الحلة

طريقة تحضير كباب الحلة

Header image kebab recipe main image fustany ar

١ كيلو لحم بقري مقطع مكعبات

٤ ثمرات بصل مفروم

٢ فص ثوم

٢ كوب مرقة لحم

٢ ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة عمل كباب الحلة:

١- في وعاء متوسط الحجم، ضعي السمن واتركيه حتى يسخن ثم ضعي قطع اللحم وبعد أن يبدأ لونها في الاحمرار، ضعي البصل واستمري في التقليب وبعد تغير لونه اضيفي الثوم.

٢- قلبي المحتويات حتى تحمر قطع اللحم تماما. الآن حان وقت إضافة المرقة ثم اجعلي درجة الحرارة متوسطة.

٣- راقبي الوعاء من وقت لآخر حتى لا تجف المرقة تماما، وإن احتجت زيادتها اضيفي مرقة أو ماء ساخن.

٤- اضيفي الفلفل الأسود والملح حسب حاجتك، وانتظري حتى تمام نضج اللحم.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/ZXvxn