طريقة تحضير طاجن البامية باللحمة

طريقة تحضير طاجن البامية باللحمة

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير طاجن البامية باللحمة

طريقة تحضير طاجن البامية باللحمة

Header image casserole of okra main image fustany ar

مقادير طاجن البامية باللحمة:

١ كيلو بامية

٢/١ كيلو لحم ضاني

٢/١ كيلو عصير طماطم

فلفل أخضر

كزبرة جافة مفرومة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بصل مفروم

ليمون

٤ كوب ماء مغلي

طريقة عمل طاجن البامية باللحمة:

١- في وعاء متوسط الحجم، قومي بتشويح قطع اللحم في الزيت مع البصل المفروم، ثم ضعي الملح والفلفل الأسود والماء المغلي.

٢- في وعاء آخر، شوحي البامية مع الكزبرة الخضراء وقلبي المزيج جيدا ثم اضيفي إليه اللحم، واتركيه حتى الغليان.

٣- احضري طاجن، وضعي فيه البامية واللحم واضيفي عصير الطماطم والفلفل والليمون، وادخليه الفرن لمدة نصف ساعة.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/grADF