طريقة تحضير شوربة وونتون الصينية

طريقة تحضير شوربة وونتون الصينية

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير شوربة وونتون الصينية

طريقة تحضير شوربة وونتون الصينية

المقادير

  • 6 أكواب مرقة دجاج
  • 1 كوب ملفوف مبشور
  • ½ كوب مرتديلا دجاج مقطعة شرائط
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
  • 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
  • 16 شريحة عجينة وونتون
  • ¼ كوب بصل أخضر مقطع
  • 1 حبة جزر مبشور

طريقة التحضير

•    يوضع كل من الملفوف و مرقة الدجاج في قدر متوسط الحجم و يغلى على نار عالية
•    في هذه الأثناء تقلى مرتديلا الدجاج في مقلاة صينية عميقة مع زيت السمسم مع التقليب المستمر حتى تحمر
•    توضع شرائح عجينة وونتون الصينية على سطح مستو و تحشى بحشو البصل الأخضر و الجزر المبشور بمقدار بملعقة في وسط الشريحة، و تختم جيدا بتبليل الأصابع و إلصاق أطراف العجين بهيئة تشبه الحقيبة
•    تسقط حبات الوونتون في شوربة مرقة الدجاج لتطهى لمدة 1 دقائق حتى تصبح طرية و من ثم ترفع الشوربة عن النار و تقدم ساخنة .

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/tZsvs