طريقة تحضير شوربة توم يام التايلاندية الشهية

طريقة تحضير شوربة توم يام التايلاندية الشهية

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير شوربة توم يام التايلاندية الشهية

طريقة تحضير شوربة توم يام التايلاندية الشهية

المقادير

  • 3 قطع روبيان نمري متوسط الحجم
  • 30 جرام فطر بري
  • 3-2 فلفل حار تايلاندي صغير الحجم
  • 15 جرام خلنجان
  • 10 جرام عشب الليمون
  • 3 قطع ورق ليمون حامض كفيري
  • 10 ملل صلصة السمك
  • 20 جرام معجون فلفل حار مشوي
  • 2-1 عصير ليمون حامض
  • 300 ملل مرق روبيان توم يام
  • 300 ملل حليب القرنفل غير محلى
  • 1 عود ورق كزبرة

طريقة التحضير

•    تزال قشرة الروبيان وشرايينه لينظف جيدا، لكن يفضل ابقاء الذيل

•    يوضع الروبيان في الماء حتى يغلي ويضاف عشب الليمون والخلنجان والفلفل الحار

•    يترك ليطهى على نار هادئة حتى تفوح رائحة المزيج

•    يضاف الفطر البري الى السائل حتى ينضج

•    تقدم الشوربة ساخنة.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/xKId3