طريقة تحضير سلطة الملفوف

طريقة تحضير سلطة الملفوف

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير سلطة الملفوف

طريقة تحضير سلطة الملفوف

طريقة عمل سلطة الملفوف

المكوّنات

  • كوب ونصف من الجزر المبشور.
  • أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح.
  • ربع كوب من الزبادي.
  • ربع كوب من السكر.
  • ربع كوب من المايونيز.
  • ملعقة واحدة من الليمون.
  • رشة من الفلفل، حسب الرغبة.
  • ملعقة واحدة من الخل.
  • ربع ملعقة من الملح.
  • بصلة واحدة صغيرة مفرومة.

طريقة التحضير

  • اخلطي جميع المكونات عدا الملفوف والجزر مع بعضهم البعض جيّداً ومن ثم غطيها واتركيها لمدة ربع ساعة.
  • أضيفي الجزر والملفوف بعد ذلك إلى الخليط.
  • غطّي السلطة وضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات، وبعد مرور المدة اللازمة قدّمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها.
الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/najYu