طريقة تحضير سلطة الجزر المغربية

طريقة تحضير سلطة الجزر المغربية

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير سلطة الجزر المغربية

طريقة تحضير سلطة الجزر المغربية

سلطة الجزر المغربية

المكونات:-
أربع جزرات كبيرة ومقطّعة.
ثلاثة أكواب ماء.
ثلاثة فصوص ثوم مفروم.
ثلاث ملاعق زيت زيتون.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة كمّون.
ملعقة صغيرة خلّ.
أربع ملاعق كبيرة كزبرة خضراء.
ملعقة شطّة حسب الرغبة.

طريقة التحضير

يوضع كلٌّ من الجزر، وزيت الزيتون، والثوم، والماء، والبابريكا، والملح، والفلفل، والشطة في وعاء، ومن ثمّ يوضع الوعاء على النار لمدّة عشرين دقيقة حتّى ينضج الجزر، وتتبخر كمية الماء. يضاف كلٌّ من الكمّون والخلّ ثم تقلب السلطة جيّداً، ثمّ توضع في طبق التقديم، وتُزيّن بالكزبرة.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/3htjQ