طريقة تحضير ستيك بالباربيكيو صوص

طريقة تحضير ستيك بالباربيكيو صوص

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير ستيك بالباربيكيو صوص

طريقة تحضير ستيك بالباربيكيو صوص

المقادير
– الكاتشاب : نصف كوب
– دبس الرمان : ربع كوب
– الخل الأبيض : ثلث كوب
– سكر : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقتان صغيرتان
– ملح : ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
– مرق خضار : كوب
– الستيك : 500 غراماً (ستيك فيليه / مقطع شرائح)
طريقة التحضير

1. اخلطي الكاتشاب مع دبس الرمان والخل الأبيض والسكر والفلفل الأسود والملح والكمون والبهارات المشكلة والقرفة جيدا حتى تتمازج المكونات.

2. أضيفي مرق الخضار وحركي.

3. ضعي الستيك المقطع فوق الصوص وغطي الوعاء واتركيه ليلة كاملة في الثلاجة.

4. أزيلي قطع اللحم من الصوص وقلبيه في مقلاة محماة على نار متوسطة حتى ينضج لمدة 10-15 دقيقة.

5. أضيفي صوص النقع وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم قدميه ساخنا إلى جانب المكرونة أو السلطة.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/OAuwl