طريقة تحضير تمر محشي بجبنة الكريم

طريقة تحضير تمر محشي بجبنة الكريم

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير تمر محشي بجبنة الكريم

طريقة تحضير تمر محشي بجبنة الكريم

المقادير

  • 12 حبة تمر كاملة، منزوعة اللب
  • ¼ كوب جبنة الريكوتا (القريشة)

طريقة التحضير

•    باستخدام سكينة حادة صغيرة، قومي بفتح حبات التمر من جانب واحد، ثم افتحي كلا الجانبين على ان يبقى النصفان سليمان
•    ضعي الريكوتا في كيس عصر الكريمة، او كيس محكم الاغلاق واصنعي فتحة في زاوية
•    اعصري كمية تساوي تقريباً حجم ملعقة صغيرة في وسط كل حبة تمر
•    اضغطي النصفين بلطف معاً وضعي حبة لوز او جوز بينهما او زينيهما بالكزبرة او البقدونس الاخضر وقدميه.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/ntjr2