طريقة تحضير بيتزا الطاسة

طريقة تحضير بيتزا الطاسة

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير بيتزا الطاسة

طريقة تحضير بيتزا الطاسة

Header image pan pizza recipe main image fustany ar

١ كوب دقيق

١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

 زعتر حسب الرغبة

رشة بودرة ثوم أو بصل حسب الرغبة

رشة ملح

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة صغيرة خميرة فورية

١ ملعقة صغيرة سكر

خطوات عمل بيتزا الطاسة:

١- في البداية جهزي الخميرة، اضيفي ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية إلى ثلت كوب به ماء دافئ.

٢- ضعي المكونات على بعضها البعض واضيفي إليها ماء الخميرة. استمري في العجن حتى يصبح العجين متجانسا.

٣- قومي بفرد قطعة العجين بيديك في الطاسة بعد دهنها بقليل من الزيت.

ملحوظة: يفضل استخدام طاسة مضادة للالتصاق أو ما شابه ذلك حتى لا تلتصق البيتزا بها.

الآن ابدأي بوضع الحشو المفضل لديك، سواء كان خضار أو صلصلة أو مشروم أو قطع من الدجاج، وكذلك أيضا الموزريلا.

اشعلي نار البوتاجاز، وغطي البيتزا في الطاسة لمدة ١٠ دقائق، على نار هادئة، ستلاحظين أنها نضجت جيدا.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/2IKXf