طريقة تحضير الكبدة المتبلة بالخل

طريقة تحضير الكبدة المتبلة بالخل

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير الكبدة المتبلة بالخل

طريقة تحضير الكبدة المتبلة بالخل

المقادير :
نصف كيلو من كبدة
4 ملاعق خل أبيض
عصير ليمون
ملح
فلفل
كمون
كزبرة
نصف ملعقة بهارات مشكلة
نصف ملعقة فلفل أحمر
عصير بصلة
كوب دقيق مخلوط مع كوب بقسماط

طريقة التحضير :

  • تغسل الكبدة جيداً وتشطف بالماء والدقيق والخل
  • تتبل الكبدة بالخل والليمون والبهارات وتترك فيها لمدة ساعة على الأقل
  • تغطى بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح والفلفل ويفضل أن تترك في الثلاجة نصف ساعة قبل تحميرها لتتماسك ثم تحمر على نار متوسطة وتقدم مع سلطة الطحينة
الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/0AGGc