طريقة تحضير السحلب التركي

طريقة تحضير السحلب التركي

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير السحلب التركي

طريقة تحضير السحلب التركي

المقادير

  • 2 كوب ماء
  • 6 ملعقة كبيرة حليب بودرة
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
  • 2 ملعقة كبيرة ماء ورد
  • قرفة مطحونة للتزيين

طريقة التحضير

•    نضع الماء في قدر على النار ثم نضيف حليب البودرة، والنشاء، والسكر وماء الورد
•    نحرك المكونات جيداً حتى تغلي لمدة 5 دقائق وتثخن
•    نسكب السحلب في الاكواب ونزينها بالقرفة المطحونة
•    يقدم السحلب التركي ساخنا مع الكعك.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/L3qBQ