طريقة تحضير الدجاج بالخردل والعسل

طريقة تحضير الدجاج بالخردل والعسل

- ‎فيالطبخ

مقادير تحضير الدجاج بالخردل والعسل :
• 500 غرام من صدر الدجاج بدون جلد ، مقطعة إلى أنصاف
• ملعقة كبيرة من العسل
• نصف ملعقة صغيرة من الخردل
• ربع كوب من عصير الليمون الحامض

طريقة تحضير الدجاج بالخردل والعسل :

1- نخلط العسل والخردل وعصير الحامض ، ثم نضع المزيج جانباً .
2- نصفّ قطع الدجاج في مقلاة .
3- نصبّ الخليط المحضّر على قطع الدجاج ونتابع الطهو حتى ينضج

ويقدم بالصحة والعافية .

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/MnIPN