طريقة تحضير الثومية بالزبادي

طريقة تحضير الثومية بالزبادي

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير الثومية بالزبادي

طريقة تحضير الثومية بالزبادي

طريقة عمل الثومية بالزبادي

المكونات

  • خمسة فصوص من الثوم.
  • كوب من اللبن الزبادي.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من المايونيز.
  • ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير

  • نحضر وعاء الخلاط الكهربائي، ونُضيف إليه الثوم بعد تقشيره مع المايونيز ونخلطهما جيّداً.
  • نضيف كمية اللبن الزبادي ونُضيف رشة ملح، ونخفق لمدّة خمس دقائق حتى يتجانس الخليط.
  • نسكب الصلصة في برطبان، ثمّ نضعها في الثلاجة حتى تتجانس النكهة لمدّة خمس عشرة دقيقة، وأحياناً يمكن إضافة ملعقة واحدة من عصير الليمون.
  • يفضل استهلاك الثومية بالزبادي خلال ثلاثة أيام من تحضيرها حتى على الرّغم من حفظها في الثلاجة.
الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/beyvD