طريقة تحضير التشيز كيك بالموز

طريقة تحضير التشيز كيك بالموز

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير التشيز كيك بالموز

طريقة تحضير التشيز كيك بالموز

المقادير
  • 100 غرام لوز
  • 150 غرام بسكويت
  • 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
  • 3 قطع موز
  • 2 ملعقة كبيرة شراب القيقب (مابل سيروب)
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 270 غرام جبنة كريمية
  • 3 قطع جيلاتين
  • بودرة كاكاو للتزيين
طريقة التحضير
  1. نخلط اللوز والبسكويت و 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند مع 60 مل ماء حتى يصبح المزيج على شكل فتات . ندهن قالب التشيز كيك ثم نوزع البسكويت كي يشكل القاعدة ونضعه في التبريد بينما نحضّر الحشوة .
  2. نخلط الموز وشراب القيقب والفانيليا والجبنة الكريمية . نضع الجيلاتين و 50 مل ماء بارد في وعاء على نار هادئة وليس لدرجة الغليان . نسكب الجيلاتين المذاب بالماء في مزيج الجبنة الكريمية ونخلط جيداً، ثم نسكب كل هذه المكونات على قاعدة البسكويت . نعيد القالب إلى التبريد ونتركه لمدة 12 ساعة .
  3. نخرجه ونزينه ببودرة الكاكاو عند التقديم .
الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/8Y6J4