طريقة تحضير البيكاتا بالمشروم الشهية

طريقة تحضير البيكاتا بالمشروم الشهية

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير البيكاتا بالمشروم الشهية

طريقة تحضير البيكاتا بالمشروم الشهية

Header image mushroom piccata recipe ar main image fustany

مقادير عمل البيكاتا بالمشروم:

٢/١ كيلو لحم مقطع شرائح (بانيه)

١ كوب دقيق

١ كوب كريمة لباني

٢/١ كوب سمن

١ كوب فطر عيش الغراب (مشروم)

١ بصلة مفرومة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

١ مكعب مرقة دجاج

١ ملعقة صغيرة زعتر

١ كوب ماء

١ كوب زيت

خطوات عمل البيكاتا بالمشروم:

١- في إناء مناسب، قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل وقلبيهم ثم اغمسي كل قطعة في الدقيق.

٢- ضعي كوب الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن.

٣- ابدأي بتحمير قطع اللحم إلى أن يصبح لونها ذهبيا.

٤- قومي بتشويح البصل مع المشروم في قليل من الزيت ثم اضيفي لهم الكريمة اللباني مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

٥- اضيفي قطع اللحم ثم ضعي الزعتر والملح والفلفل الأسود حسب رغبتك، واتركي المزيج على النار لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج اللحم ويتماسك المزيج.

٦- الآن أصبحت وجبتك جاهزة للتقديم، ويمكنك تناولها مع الخضار السوتيه أو الأرز الأبيض.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/oGGWV