طريقة تحضير البطاطا الحلوة المشوية

طريقة تحضير البطاطا الحلوة المشوية

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير البطاطا الحلوة المشوية

طريقة تحضير البطاطا الحلوة المشوية

نتيجة بحث الصور عن البطاطا الحلوة المشوية مع الأوريغانو للرجيم

 

المقادير:

• زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
• البطاطا الحلوة: 3 حبات (كبيرة الحجم)
• أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
• ملح: نصف ملعقة صغيرة
• فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

• سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
• جهزي صينية فرن وبطنيها بورق الخبز وادهنيها بزيت الزيتون.
• اغسلي البطاطا جيداً وقشريها وقطعيها لمكعبات متوسطة الحجم وضعيها في الصينية المجهزة.
• وزعي الأوريغانو والملح والفلفل وزيت الزيتون على مكعبات البطاطا وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى تنضج البطاطا.

الرابط المختصر : https://wp.me/p90HvZ-c60