طريقة تحضير الاكلير الفرنسي اللذيذ

طريقة تحضير الاكلير الفرنسي اللذيذ

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير الاكلير الفرنسي اللذيذ

طريقة تحضير الاكلير الفرنسي اللذيذ

المقادير

  • 2 كوب كاسترد جاهز
  • 1 كوب صلصة الشوكولاته
  • 1 كوب صلصة الكراميل
  • 1 كوب صلصة شوكولاته بيضاء
  • 1 كوب دقيق
  • 1 كوب ماء
  • ½ كوب زبدة على درجة حرارة الغرفة
  • 4 بيضات
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 2 لون طعام مختلف
  • رشة ملح

طريقة التحضير

•    سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
•    على نار متوسطة، ضعي الماء والسكر والزبدة، واتركيهم حتى يغلي الماء، وتذوب الزبدة
•    اضيفي الملح والدقيق، وقلبي حتى تتكون لديك عجينة
•    ارفعي العجينة من على النار، واتركيها تبرد قليلًا، ثم اضيفي البيضة تلو الأخرى، وقلبي حتى تذوب البيضة
•    اضيفي الفانيليا وقلبي، ثم ضعي العجينة في كيس الحلواني
•    ضعي ورقة زبدة في صينية، ثم شكليها على شكل خبز الفينو، لكن بحجم صغير
•    ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم اخرجيها واتركيها تبرد
•    قسمي الشوكولاته البيضاء في 3 أطباق، ثم ضعي في طبقين لون طعام، وقلبي جيدا
•    افتحي الاكلير من احد الجوانب، واحشيه بالكاسترد، ثم اغمسي الجزء العلوي في صلصة الشوكولاته والكراميل والشوكولاته الملونة والبيضاء

الرابط المختصر : https://wp.me/p90HvZ-csy