طريقة تحضير أرز بالمستكة

طريقة تحضير أرز بالمستكة

- ‎فيالطبخ

طريقة تحضير أرز بالمستكة

طريقة تحضير أرز بالمستكة

أرز بالمستكة

المكونات:-

4 x عدد فص مستكة

1 x معلقة كبيرة زبدة

1 x معلقة صغيرة زيت عباد شمس

1 x معلقة صغيرة ملح

½ x كيلو أرز عادى (مغسول)

الطريقة:-

فى وعاء على النار نضع الزبد والزيت ونضيف المسكتة ونقلب حتى تذوب المستكة.

ثم نضيف الأرز ونقلب جيدا ويتبل بالملح.

ثم نضيف ماء ساخن حتى يغطى الأرز بمسافة 1 سم.

ويترك حتى يغلى والأرز يتشرب الماء ثم نهدى النار تماما ويغطى ويترك حتى النضج.

الرابط المختصر : https://threads.r4r4.net/zZfz6